
PHA® 600
PHA® 600 incorpora antioxidantes y emulsionantes naturales que pueden mejorar la calidad de los productos cárnicos y avícolas.
Ayuda a retener la humedad, refinar la textura y prolongar la vida útil debido a sus propiedades antioxidantes.
Facilita la formación de enlaces cruzados entre proteínas, mejorando así la textura y cohesión de los productos cárnicos.
PHA® 700
PHA® 700 funciona como ablandador de carnes y aves capaz de unir agua y refinar la textura.
Contribuye a la retención de humedad, mejora de la textura y estabilización de productos cárnicos y avícolas.
Presenta un sustituto natural de los fosfatos y mejora la experiencia organoléptica en comparación con otros ingredientes alimentarios.


PHA® 750
PHA® 750 puede funcionar como agente tampón durante el procesamiento para aumentar la capacidad de retención de agua.
Es evidentemente eficaz para amortiguar el pH, mejorar la textura y la calidad general de los productos cárnicos y avícolas y fortalecer el perfil nutricional.
Además, mejora la textura y ofrece una alternativa limpia a los fosfatos.