top of page
NatureBind

NatureBind®

Productos

600

PHA® 600

PHA® 600 incorpora antioxidantes y emulsionantes naturales que pueden mejorar la calidad de los productos cárnicos y avícolas.

 

Ayuda a retener la humedad, refinar la textura y prolongar la vida útil debido a sus propiedades antioxidantes.

 

Facilita la formación de enlaces cruzados entre proteínas, mejorando así la textura y cohesión de los productos cárnicos.

PHA® 700

PHA® 700 funciona como ablandador de carnes y aves capaz de unir agua y refinar la textura.

 

Contribuye a la retención de humedad, mejora de la textura y estabilización de productos cárnicos y avícolas.

 

Presenta un sustituto natural de los fosfatos y mejora la experiencia organoléptica en comparación con otros ingredientes alimentarios.

istockphoto-1471963535-612x612.jpg
700
istockphoto-1266334787-612x612.jpg

PHA® 750

PHA® 750 puede funcionar como agente tampón durante el procesamiento para aumentar la capacidad de retención de agua.

 

Es evidentemente eficaz para amortiguar el pH, mejorar la textura y la calidad general de los productos cárnicos y avícolas y fortalecer el perfil nutricional.

 

Además, mejora la textura y ofrece una alternativa limpia a los fosfatos.

750
bottom of page