
WBS® 901
WBS® 901 es una mezcla de minerales con un contenido adecuado de fosfato. La excelente combinación de sus ingredientes permite una alta eficacia en productos cárnicos y avícolas.
El compuesto relaja el complejo de actinmiosina al igual que STPP y permite que la extracción de actina y miosina alcance su plena funcionalidad.
Otros beneficios son una fuerte capacidad aglutinante, una textura mejorada, mejores expectativas de rendimiento y mejoras en el sabor.
Aplicaciones:
​
-
Carne de res, cerdo, aves
-
Hot Dogs
-
Salchichas
-
Jamones económicos
-
Salchichas frescas
WBS® 919
WBS® 919 es un reemplazo de fosfato para aplicaciones inyectadas y volteadas en carnes, aves y pescado. La dosis depende del nivel de rendimiento añadido.
​
WBS® 919 muestra beneficios sobre el fosfato en volumen y tiempo en que la carne absorbe el agua, límite máximo de ganancia de rendimiento y purga en aplicaciones de carne fresca y aves.
​
Además de sus beneficios en aplicaciones crudas y frescas, también presenta mejoras en el rendimiento cocido.
Aplicaciones:
​
-
Carne de res, cerdo, pollo
-
Inyección y/o tombleo


WBS® 808
WBS® 808 es un sistema aglutinante a base de transglutaminasa para todo tipo de carnes.
El TG se utiliza habitualmente en la industria alimentaria para mejorar la textura, la apariencia y la vida útil de diversos productos.
WBS® 808 contiene una base proteica de apoyo que ayuda a mejorar la textura, firmeza y conectividad de aplicaciones de carne cruda, aves y pescado, así como jamón cocido y otros productos reformados. Además, ayuda a lograr mayores rendimientos y capacidad de corte.​
Aplicaciones:
​
-
Carne de res, cerdo, aves, pescado, mariscos
-
Pasamanería reformada y adosada.
-
Tocino reestructurado
-
Filetes de salmón