top of page

WBS®

Productos

WBS
istockphoto-1396335406-612x612.jpg

WBS® 901

WBS® 901 es una mezcla de minerales con un contenido adecuado de fosfato. La excelente combinación de sus ingredientes permite una alta eficacia en productos cárnicos y avícolas.

 

El compuesto relaja el complejo de actinmiosina al igual que STPP y permite que la extracción de actina y miosina alcance su plena funcionalidad.

 

Otros beneficios son una fuerte capacidad aglutinante, una textura mejorada, mejores expectativas de rendimiento y mejoras en el sabor.

Aplicaciones:

​

  • Carne de res, cerdo, aves

  • Hot Dogs

  • Salchichas

  • Jamones económicos

  • Salchichas frescas

WBS® 919

WBS® 919 es un reemplazo de fosfato para aplicaciones inyectadas y volteadas en carnes, aves y pescado. La dosis depende del nivel de rendimiento añadido.

​

WBS® 919 muestra beneficios sobre el fosfato en volumen y tiempo en que la carne absorbe el agua, límite máximo de ganancia de rendimiento y purga en aplicaciones de carne fresca y aves.

​

Además de sus beneficios en aplicaciones crudas y frescas, también presenta mejoras en el rendimiento cocido.

Aplicaciones:

​

  • Carne de res, cerdo, pollo

  • Inyección y/o tombleo

Image by José Ignacio Pompé
901
919
Image by Michelle @Shelly Captures It

WBS® 808

WBS® 808 es un sistema aglutinante a base de transglutaminasa para todo tipo de carnes.

 

El TG se utiliza habitualmente en la industria alimentaria para mejorar la textura, la apariencia y la vida útil de diversos productos.

 

WBS® 808 contiene una base proteica de apoyo que ayuda a mejorar la textura, firmeza y conectividad de aplicaciones de carne cruda, aves y pescado, así como jamón cocido y otros productos reformados. Además, ayuda a lograr mayores rendimientos y capacidad de corte.​

Aplicaciones:

​

  • Carne de res, cerdo, aves, pescado, mariscos

  • Pasamanería reformada y adosada.

  • Tocino reestructurado

  • Filetes de salmón

808
bottom of page